УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хотите увидеть жестокую драку двух зрелых дам?

КиноКомментарии: 0

Причем одна из них лесбиянка. А речь идет о черной сатире режиссера и сценариста Онура Тукела "Catfight", что следовало бы перевести буквально как "Драка кошек", но в России фильм, скорее, будет известен под названием "Женская драка".

Завязка сюжета такова:

Бывшие подружки по колледжу Вероника (Сандра О) и Эшли (Энн Хетч) сталкиваются на вечеринке. Обеим уже за сорок, они не виделись со времен учебы, они принадлежат к разным мирам. Эшли - малоизвестная художница, автор картин с политическим подтекстом. Вероника стала женой богатого бизнесмена, который зарабатывает на войнах, устраиваемых правительством США на Ближнем Востоке.
Не проходит и часа с момента встречи, как старые раны вновь начинают болеть, возрождается соперничество, и вот уже на лестничной клетке в Манхэттене женщины таскают друг друга за волосы.

В роли женушки богатого бизнесмена снялась Сандра О, которую вы могли видеть, например, в триллере "Леденец". Художницу-лесбиянку сыграла актриса-лесбиянка Энн Хеч ("Вулкан", "Ничего не бойся", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), а в ее любовнице с большим трудом можно узнать некогда юную и очаровательную Бэтгёрл из "Бэтмена и Робина" Алисию Сильверстоун.

Мировая премьера картины состоялась в сентябре прошлого года на международном кинофестивале в Торонто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!