Новости

Хранители "Ключей Локков" на персональных постерах сериала

ТВКомментарии: 0

Netflix пополнил нашу копилку постеров будущей экранизации комиксов "Ключи Локков" ("Locke and Key") Джо Хилла пятью свежими экземплярами. По личному арту и необычному ключу досталось каждому из главных действующих лиц сериала. Те, кто читал оригинальный комикс, наверняка их уже узнали.

Сюжет "Ключей Локков" расскажет о том, как

Овдовевшая Нина Локк с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится.

В актерском составе собрались Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Коннор Джессап ("Черный дрозд"), Стивен Уильямс ("Секретные материалы"), Дэрби Стэнчфилд ("Скандал"), Гриффин Глюк ("Американский вандал") и другие.

Шоураннерами числятся Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме").

Первый сезон станет доступен для просмотра 7 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, VitalThrills.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!