УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал во вселенной "Джона Уика" выйдет в конце 2021 года

ТВКомментарии: 0

О том, что вселенную "Джона Уика" пополнит сериал, мы рассказывали еще два года назад, и судя по всему, создатели шоу никуда не торопятся. По последним данным, зрителям стоит ждать премьеру только в конце 2021 года - то бишь уже после релиза четвертой полнометражной картины с Киану Ривзом в роли неубиваемого киллера.

Сериал получил название "Континенталь" (The Continental). В центре истории окажется одноименный отель, который служит убежищем для наемников. В стенах "Континенталя" можно обсуждать тёмные делишки, отдыхать и зализывать раны, но нельзя "работать". Хотя, как показывает практика, если очень хочется, то можно.

Создатели обещают раскрыть историю происхождения отеля и познакомить зрителей с новыми героями - представителями когорты элитных убийц. Джон Уик тоже должен заглянуть на огонек, но большая роль ему вряд ли достанется.

Проектом занимается принадлежащий студии Lionsgate канал Starz. Шоураннером назначен Крис Коллинз ("Прослушка", "Сыны анархии"). Продюсерами заявлены хорошо знакомые по франчайзу люди: Чад Стахелски, Бэзил Иваник, Дерек Колстад и Дэвид Литч. Стахелски также снимет пилотный эпизод.

Президент Starz Джеффри Хирш недавно заявил, что ему нравится группа привлеченных сценаристов, и сейчас важно всё сделать так, чтобы сериал не мешал полному метру.

Итак, готовимся встречать "Континенталь" в конце следующего года, а четвертый фильм о Джоне Уике 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!