ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Хребты безумия. Том 1 (книга)

At the Mountains of Madness

Хребты безумия. Том 1

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Азбука-Аттикус

Серия: Больше чем книга

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Мифы Ктулху

О книге

Говард Филлипс Лавкрафт, не опубликовавший при жизни ни одной книги, стал маяком и ориентиром жанра литературы ужасов, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов. Влияние его признавали такие мастера, как Борхес, и такие кумиры миллионов, как Стивен Кинг, его рассказы неоднократно экранизировались, а само имя писателя стало нарицательным.

Франсуа Баранже — французский художник, дизайнер компьютерных игр, концептуалист и футурист. Мечту оформить Лавкрафта он вынашивал много лет — и вот наконец мечта сбылась: вашему вниманию предлагается первая часть романа "Хребты безумия" с иллюстрациями французского мастера:

"Бескрайние ледяные поля Антарктики таят в себе древний ужас, который не должен быть пробужден...

Древнейший город, построенный задолго до того, как на Земле появился человек, хранит память о чудовищных событиях и существах, способных пробудиться снова - пробудиться к той неестественной и страшной жизни, что будет означать конец всего привычного...

Шогготы. В глубине ледяного континента ждут своего часа они - и их создатели, властители прошлого, неведомые Старцы...

""Текели-ли! Текели-ли!"" Кто же кричит в ледяной пустыне эти странные и дикие слова?.."

Следующая книга
Маленькие и злые
Предыдущая книга
Томиэ. Том второй
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!