ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Художник показал, как Билл Скарсгард будет выглядеть в "Вороне"

АртКиноКомментарии: 1

На днях мы узнали, что многострадальный ремейк "Ворона" вновь подает признаки жизни. К фильму прикрепили и режиссера, и исполнителя главной роли. Причем теперь всё вроде бы всерьез: съемки планируют начать уже летом. А раз так, самое время познакомиться с новым Эриком Дрейвеном.

Эту партию получил Билл Скарсгард, известный по роли клоуна-убийцы Пеннивайза в дилогии "Оно". В Сети тут же нашлись недовольные: дескать, не подходит он, верните утвержденного некогда Джейсона Момоа! Однако выводы делать еще очень рано, для начала неплохо бы дождаться фото Скарсгарда в образе. А пока фото нет, известный сетевой художник BossLogic представил на суд общественности свое видение персонажа. Что скажете?

Напомним, комикс-первоисточник Джеймса О'Барра рассказывал вот о чем:

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел-истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Режиссером фильма назначен Руперт Сандерс, известный по экранизации "Призрака в доспехах" и фэнтези "Белоснежка и Охотник". Сценарием занимается Зак Бэйлин, автор "Короля Ричарда".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В профиль больше на Джокера походит. чем на Ворона. ну или хотя бы длинный хайр, как у Брэндона надо. А то ремейк "Ворона 3" уже, кстати мне он больше 2-ого понравился даже, хоть и без готики, но как мистический триллер любопытно смотрелся.

    Но если там всё ж таки ремейк про Эрика Дрейвена, то пусть волосы отрастит или парик накинет. Вон Лето в "Морбиусе" бы неплохим Вороном мог стать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!