Новости

Билл Скарсгард утвержден на главную роль в ремейке "Ворона"

КиноКомментарии: 4

Ремейк культового "Ворона" находится в разработке примерно сто миллионов лет. Фильм то и дело всплывает в новостях, нам рассказывают о режиссерах и актерах, которые заменили предыдущих режиссеров и актеров... А потом всё повторяется. Проект никак не может выбраться из производственного ада, но в Голливуде не сдаются. И вот на горизонте очередная попытка.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что ремейк подает все признаки жизни. В это как-то уже не верится, тем более что новость датирована 1 апреля, но чем черт не шутит?.. Тем более что недавно инсайдеры анонсировали скорое утверждение режиссера и актерского состава. Что ж, похоже оно таки состоялось.

Снимать фильм будет Руперт Сандерс, известный по экранизации "Призрака в доспехах" и фэнтези "Белоснежка и Охотник". Сценарием занимается Зак Бэйлин, автор "Короля Ричарда".

Напомним, комикс-первоисточник Джеймса О'Барра рассказывал вот о чем:

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел-истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

До этого роль Эрика Дрэйвена была закреплена за Джейсоном Момоа, но не срослось. Теперь же главную партию исполнит Билл Скарсгард, зловещий Пеннивайз из дилогии "Оно". Выбор как минимум интересный.

Заявленный бюджет фильма - около 50 миллионов долларов. Съемки планируют начать в июне этого года, а пройдут они в Праге и Мюнхене.

Взлетит ли Ворон на этот раз?..

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!