ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Художник рисует фейк-обложки "Страшных историй для рассказа в темноте" с культовыми хоррор-персонажами

АртКнигиКомментарии: 3

Трилогия Элвина Шварца "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark) вряд ли была бы так популярна без иллюстраций. Книжки с картинками - это замечательно, а страшные книжки с криповыми картинками - это просто праздник для ценителей жанра. Особенно когда речь о потрясающих иллюстрациях Стивена Гэммелла, которые пугали читателей едва ли не больше, чем сами истории. И эти работы продолжают вдохновлять других художников.

Некто Vile Consumption решил зафигачить свои собственные "Страшные истории..." с блэк-джеком и Фредди Крюгером. Да-да, вместо фольклорных монстров и чудищ из городских легенд тут в центре внимания оказываются персонажи хоррор-кинематографа. В стилистике Гэммелла художник нарисовал серию обложек для несуществующих книг с этими ребятами в главных ролях - и получилось очень круто.

"Страшные истории для рассказа на LV-426", "Страшные истории для рассказа в лагере "Хрустальное озеро"", "Страшные истории для рассказа на Хэллоуин"... Черт, такое на самом деле хочется прочитать! Увы, в нашей реальности этих книжек не существует. Зато арты/обложки можно не только поразглядывать, но и купить. Цена вопроса: 10 баксов за штуку.

Посмотрите на эту красоту и расскажите в комментариях, какие "Страшные истории" вам понравились больше всего.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!