Новости

Хвалите, меня, хвалите - у игры Lords of the Fallen вышел трейлер с отзывами

ИгрыКомментарии: 0

Выход игры вовсе не означает, что о ней можно забыть и переключиться на новые проекты. Пусть даже преданные фанаты ее уже купили, но ведь остались еще неокученные геймеры. И их нужно заманивать - например, рассказами о том, как эта игра хороша.

Вот и разработчики ребута известной игры Lords of the Fallen выкатили трейлер с отзывами критиков:

Узнайте, что говорят критики о Lords of the Fallen, которая уже вышла на PS5, Xbox Series X/S и ПК. Взгляните еще раз на эту недавно выпущенную ролевую игру и приготовьтесь погрузиться в ее темный фэнтезийный мир.

Напомним сюжет игры:

The Lords of the Fallen представляет совершенно новое эпическое ролевое приключение в огромном и сложном мире, который как минимум в пять раз больше мира оригинальной игры.
После эпохи жестокой тирании демон-бог Адыр наконец был побежден. Но боги не гибнут навеки. И теперь, века спустя, близится воскресение Адыра. Станьте одним из знаменитых Темных крестоносцев и отправляйтесь в путь мирами мертвых и живых в этой масштабной ролевой игре, где вас ждут грандиозные битвы с боссами, быстрые и сложные поединки, захватывающие встречи с персонажами и глубокое погружение в сюжет. Будет ли ваша легенда светлой… или темной?
Осмельтесь надеяться.

Новый трейлер по уровню пафоса не отличается от того же релизного, но фразы критиков придают щепотку самолюбования. Но впрочем, если игра действительно хорошая, то почему бы и нет?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: