Новости

Убейся тыквой - хэллоунские фаталити уже в Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 0

Хэллоуин надвигается, и многие игроделы пилят к нему какие-то плюшки для пользователей. Вот и разработчики файтинга Mortal Kombat 1 решили не оставаться в стороне и выкатили праздничный патч со специальным хэллоуинским фаталити.

Правда, вот оказался он далеко не бесплатным, что просто-таки взбесило игроков:

Самое неприятное в этом фаталити — цена.
Тот факт, что это не бесплатное обновление, а стоит 10 долларов, честно говоря, меня отвращает.
10 долларов за тыкву — это примерно соответствует сегодняшнему уровню инфляции.
Классный фаталити, но 10 долларов — это зло.
Недоделанный фаталити по цене 10 долларов за игру стоимостью 70 ДОЛЛАРОВ.
Лол, большинство базовых фаталити в игре лучше, чем этот фаталити за 10 долларов.

Кроме того, многие оказались обеспокоены тем, что это лишь начало - и аппетиты разработчиков могут повыситься и начнется уже полномасштабное выкачивание денег. Ну что же, реальная жизнь тот еще файтинг...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: