УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

I Am Alive (игра)


I Am Alive

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Action

Разработчик: Ubisoft Shanghai

Издатель: Ubisoft Entertainment

Дата релиза: 2012.09.13

Платформы: , ,

Об игре

Экшен от третьего лица.

В главной роли – обычный человек, занимающийся поисками своей жены и дочери, которые пропали после масштабной катастрофы, нареченной Происшествием (Event).

Главной целью игры является выживание в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах "I Am Alive".

Разумеется, без столкновений с аборигенами, обитающими в Хэвентоне, родном городе главгероя, не обойдется. Кроме того, боевая система I Am Alive подкреплена возможностью "устрашения" врагов с помощью, скажем, обычного пистолета – даже если в нем нет патронов, некоторые мародеры при виде одного дула, направленного на их головы, предпочтут ретироваться. Впрочем, работать этот трюк будет отнюдь не всегда.

Следующая игра
The Dark Meadow
Предыдущая игра
Diablo III
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!