УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Русские постеры и русский трейлер триллера Я ПРИХОЖУ С ДОЖДЕМ

КиноКомментарии: 2

А у нас очередной суперэксклюзив. На сей раз это четыре локализованных плаката и переведенный на русский язык трейлер многообещающего триллера Я прихожу с дождем. Экзотика Гонконга, атмосфера фильмов о серийных убийцах, да еще и мистики навалом. Все это оправдывает даже наличие Джоша Хартнета в главной роли (впрочем, лично я ничего против Джоша не имею). Российская премьера картины - 2 сентября. Ждем-с?

Русские постеры:

Русский трейлер:

P.S.: Если видео не проигрывается, смотрите его на нашем канале в YouTube.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер у меня почему-то не пошел. Но сюжет у фильма неплохой. Беру на заметку.

  • P.S.: Если видео не проигрывается, смотрите его на нашем канале в YouTube.

    Не сразу заметила эту приписку.

    Стилистика типичного американского психологического триллера смешивается со стилистикой гонконгских боевиков. И получается «Черный дождь» (шутка) :). Надеюсь не все интересные моменты вошли в трейлер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!