ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И еще один взгляд на нового Риддика

КиноКомментарии: 0

РиддикТри новых кадра из фантастики "Риддик" (Riddick) - вполне вероятно, даже скорее всего, в итоге фильм выйдет под другим названием - выложил на своей страничке в Фейсбуке исполнитель главной роли человек, который никогда не пользовался шампунем, Вин Дизель. На одном кадре - сам Вин, на другом - его соратница, на третьем - зубастый инопланетный монстр в клетке. Симпатичнее всех - Риддик-Дизель.

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!