Новости

И новым ВОРОНОМ станет...

КиноКомментарии: 2

Эксклюзивчег!!! Сегодня главред Зоны Ужасов побывал на сочинском Кинорынке (отчет ждите позднее), откуда притаранил несколько свеженьких новостей для вас, други. Самая главная новость - теперь мы знаем, кто сыграет главные роли в грядущем ремейке Ворона. И новости тут почти сенсационные. Колин Фаррелл, друзья, обладатель премии "Золотой Глобус" 2009 года, звезда таких картин как Воображариум доктора Парнаса, "Александр", "Полиция Майами". Компанию ему составит Джереми Реннер, номинант премии "Оскар" за 2010-ый год, между прочим. Кто кого именно сыграет - далее.

Точная инфа пока неизвестна, но у нас сложилось четкое впечатление (судя по устроенной компанией Top Film Distribution презентации), что именно Фаррелл станет новым Вороном. Реннер в таком случае, почти наверняка сыграет злодея.

"Ворон" - это ремейк нестарого еще фильма Ворон 1994 года выпуска. Снимет его Стивен Норрингтон по написанному в соавторстве с Джеймсом О`Барром сценарию. Пресьера ожидается в 2011 году. Продюсеры обещают некую новую стилистику картины.

Интересно, что Колин Фаррелл сыграет еше и в ремейке комедии ужасов Ночь страха, где выступит в роли вампира.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Недолюбливаю Колина, хотя актер он неплохой. Но после Брэндона ЛИ и Марка Дакаскоса... Римейк начинает вызывать ощутимые сомнения.

  •  Аноним | 12 июня 2010

    Ацтой!(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!