ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Идеальная западня" для Аарона Пола и Эмили Ратаковски (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

О триллере Welcome Home мы рассказывали в мае сего года. С тех пор он нашел дистрибьютора и был закуплен для российского проката, где выйдет под названием "Идеальная западня". А на днях в Сети появился первый трейлер картины.

Зрителям обещают напряженную историю - с сильной психологической линией, с сексом и рейтингом R. Может получиться занятно.

Расширенный синопсис звучит так:

Отчаявшись вернуть искру в свои отношения, Брайан и Кэсси натыкаются на сайт "Добро пожаловать домой" и с его помощью арендуют прекрасную романтическую виллу в Италии. Вскоре после заселения Кэсси знакомится с Федерико, любезным, красивым мужчиной, который живет неподалеку. Брайан тотчас чувствует угрозу из-за внешности и обаяния Федерико, а Кэсси расстраивается из-за его ревности.
Между тем Федерико использует эту ревность, чтобы манипулировать парой, настраивая их друг против друга. Даже не заметив, Брайан и Кэсси оказываются втянуты в опасную сексуальную вуайеристскую игру в кошки-мышки, призванную показать, что тот, кого вы больше всего любите, на самом деле меньше всего заслуживает доверия.

Фильм снял Джордж Рэтлифф, известный по хоррору "Джошуа". В сценаристах - дебютант Дэвид Ливинсон.

Ключевые роли достались звезде сериала "Во все тяжкие" Аарону Полу, красотке Эмили Ратаковски ("Исчезнувшая", "Невидимка") и Риккардо Скамарчо ("Джон Уик 2").

Российская премьера намечена на 6 декабря 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 октября 2018

    Трейлер интересный, подход к нему, как мне показалось, авторский. Посмотрим, что выйдет в итоге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!