ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Милла Йовович готова к съемкам экранизации Monster Hunter (ФОТО)

ИгрыКиноКомментарии: 1

От одной роли истребительницы чудовищ - к другой.

Звезда "Обители зла" Милла Йовович поделилась в соцсетях сэлфи с первого дня съемок киноадаптации популярной серии игр "Monster Hunter". По словам Миллы, тренироваться для подготовки к роли она начала еще в феврале, так что её героине по имени Артемида точно предстоит немало побегать в кадре. А то и попрыгать.

Кроме того, актриса отметила, что фильм будет по большей части основан на пятой игре серии, "Monster Hunter: World" - хотя, припоминая различие игр и фильмов по "Resident Evil", серьёзного следования канону ждать не стоит.

Бок о бок с ней рубить огромных чудовищ будут Рон Перлман ("Хеллбой: Герой из пекла"), Ти-Ай ("Гангстер") и исполнитель главной роли безымянного Охотника Тони Джа ("Онг Бак"). В режиссерском кресле сидит муж Йовович, Пол У. С. Андерсон, съевший собаку на экранизациях видеоигр.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!