Новости

Идеи, скетчи, Ридли Скотт: как создавали сериал "Воспитанные волками"

ТВКомментарии: 0

Научно-фантастический сериал "Воспитанные волками" (Raised by Wolves) официально продлен на второй сезон, а значит, с этой историей мы не прощаемся. Теперь особенно интересно посмотреть, как создавалось шоу, и такая возможность у нас есть.

В Сети появилась фичуретка, приглашающая зрителей заглянуть за кулисы проекта. Старина Ридли Скотт уже ждет там и даже готов показать скетчи-наброски, из которых выросло то, что зрители видят на экране. В общем, это действительно любопытно.

Сериал рассказывает о двух андроидах, которые растят человеческих детей на загадочной пустынной планете. Пока колонии людей разделяют религиозные конфликты, андроиды осознают, что контроль над тем, во что верит человек — это сложная работа.

В касте отметились Трэвис Фиммел ("Викинги"), Аманда Коллин ("Преисподняя"), Абубакар Салим ("Черное зеркало"), Винта МакГрат ("Доктор, доктор"), Ниам Алгар ("Чужие грехи"), Феликс Джемисон ("Игра престолов") и другие актеры.

Первый сезон еще идет (всего в нем будет 10 эпизодов), а вот дата премьеры второго пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!