НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Игра GhostWire: Tokyo получит обновление в апреле

ИгрыКомментарии: 0

Японская игра GhostWire: Tokyo вышла в 2022 году и попала в топ 10 игр по версии портала Bloody-Disgusting.

GhostWire: Tokyo - это приключенческий боевик от студии Tango Gameworks, события которого разворачиваются в Токио. В городе внезапно начинают пропадать люди, и протагонисту предстоит выяснить, с чем город столкнулся на этот раз. Игроков ждут сверхъестественные способности, огромный арсенал оружия и невероятное количество оживших городских легенд, которые начали терроризировать город.

Аккурат в день космонавтики, 12 апреля, игрушка получит обновление - Tokyo’s Spider’s Thread. Разработчики подготовили тизер-трейлер. Коротенький, но интенсивный, с элементами геймплея.

Посмотрите тизер-трейлер обновления Spider’s Thread, в котором представлен новый режим roguelite, новые области для исследования в основной игре, новый и расширенный основной режим, сюжетные ролики, новые боевые способности, новые враги.
Шагните в мир, где городские легенды, призраки и мифы бродят по современным улицам в бесплатном обновлении Ghostwire: Tokyo’s Spider’s Thread, доступном 12 апреля для всех игроков Ghostwire: Tokyo. Ghostwire: Tokyo уже доступна для PlayStation 5 и РС через Steam и Epic Games Store. Ghostwire: Tokyo выходит на Xbox Series с Xbox Game Pass, РС с Windows 10/11 с PC Game Pass и Windows Store через Xbox Play Anywhere 12 апреля.

Источник: ghostwire-tokyo-spiders-thread-announce.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: