УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра о вторжении инопланетян Greyhill Incident выйдет и на консолях

ИгрыКомментарии: 0

На днях стало известно, что разработчик Refugium Games объединился с издателем Perp Games, чтобы перенести будущую игру Greyhill Incident на консоли. Ее выпуск запланирован на второй квартал 2023 года на ПК через Steam, а также на PlayStation 4 и PlayStation 5 через PlayStation Store и "другие консоли".

Greyhill Incident — это сюжетная игра в жанре Survival Horror, действие которой происходит в начале 90-х годов.

Вы Райан Бейкер. Вооружившись бейсбольной битой и несколькими патронами в револьвере, вы и ваши соседи должны защитить окрестности от вторжения НЛО и классических "серых инопланетян".

Роб Эдвардс, генеральный директор Perp Games отметил:

На протяжении многих лет было несколько замечательных игр, фильмов и телешоу об инопланетянах, которые действительно захватывают воображение и имеют кучу поклонников. Но когда дело доходит до Survival Horror, то этот жанр в основном фокусируется на зомби и демонах. Greyhill Incident совершенно уникален, и мы верим, что игрокам понравится попытаться пережить инопланетное вторжение.

Кроме объявления об объединении, был выложен еще и тизер игры. Как отметили авторы, они вдохновлялись "не только реальными происшествиями, но и книгами, и фильмами, такими как "Огонь в небе" и "Секретные материалы"".

Бог с ними, с книгами и играм - но реальные происшествия?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!