Новости

"Очень странные дела" получают версию в виде настольной игры

ИгрыТВКомментарии: 0

Недавно мы писали об игре Stranger Things VR - и вот теперь еще одна новость для любителей погрузиться в мир сериала "Очень странные дела" и самостоятельно пошуршать там.

CMON Ltd. разрабатывает новую настольную игру на основе хита Netflix и уже представила ее тизер.

По данным разработчиков, игра Stranger Things: Upside Down будет основана на первых двух сезонах сериала. Игроки будут выбирать до четырех персонажей из шести игровых - Майк, Дастин, Лукас, Джойс, Хоппер и Джонатан - и перемещаться в разные локации поля, за которыми закреплены определенные фишки. Одиннадцать станет персонажем, который смогут использовать все игроки, когда им понадобится помощь.

Всем упомянутым обещают создать тщательно проработанные миниатюры.

Несмотря на расплывчатое описание, можно быть уверенными - игра в хороших руках: CMON Ltd. имеет большой опыт и неплохую фанбазу покупателей.

А вы как считаете, какой могла бы быть настолка по "Очень странным делам"?

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!