КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Игра Succubus: Hellish Orgy VR заблокирована в Steam

ИгрыКомментарии: 1

Вы ждали игру Succubus: Hellish Orgy VR от Madmind Studio? Кажется, ждать придется еще долго.

Потому что проект... не прошел модерацию. Игра должна была быть запущена в Steam, но Valve забанила ее за якобы, слишком "крутой" контент. Разработчикам даже не дали возможности что-либо изменить, применить патчи или цензуру.

Valve заблокировала игру из-за слишком жестких сцен. Она не предоставила нам возможности вносить изменения в игру и показать новый, исправленный билд,
- было сказано в официальном сообщении Madmind Studio.

Сейчас Madmind работает над тем, чтобы представить свою игру в других магазинах.

Портал GameMag уточняет, что запрет коснулся только Succubus: Hellish Orgy VR, тогда как обычная версия Succubus все еще продается в Steam. GameMag выдвигает версию, что:

Возможно, на бан повлиял тот факт, что в Succubus VR должны были быть включены функции из дополнения для оригинальной Succubus, позволяющего разблокировать контент для взрослых. В частности, речь идет о возможности вырывать плоды из беременных женщин и есть их для восстановления здоровья.

Как вы видите, там настолько ужасный ужас, что даже Youtube требует, чтобы трейлер смотрели только совершеннолетние!

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Resident Evil 4. Remake, еще Remake
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Возможно, на бан повлиял тот факт, что в Succubus VR должны были быть включены функции из дополнения для оригинальной Succubus, позволяющего разблокировать контент для взрослых. В частности, речь идет о возможности вырывать плоды из беременных женщин и есть их для восстановления здоровья.

    Лол, мне казалось, что это было в демке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: