Новости

"Игра в кальмара: вызов" - новое реалити-шоу на Netflix с призом в 4,56 миллиона долларов

ТВКомментарии: 0

Полгода назад Зона Ужасов писала о скандалах на съемочной площадке реалити-шоу "Игра в кальмара: вызов" (Squid Game: The Challenge), которое снималось Netflix по мотивам известного сериала "Игра в кальмара". Участники жаловались на переохлаждение, переутомление и логистические проблемы - мол, в итоге все это действительно чуть ли не превратилось в настоящую игру на выживание.

Ну что же, все эти проблемы не помешали довести съемки до конца - и вот, в сети появился трейлер шоу.

По сюжету,

в шоу из десяти эпизодов 456 игроков будут соревноваться за денежный приз в размере 4,56 миллиона долларов США (3.7 миллионов евро), с заданиями, основанными на тех, что представлены в шоу.

4,56 миллиона долларов на данный момент самый крупный денежный приз в истории реалити-шоу вообще - так что интересно, через что же пришлось пройти игрокам, чтобы иметь шанс заполучить его.

Премьеру первого эпизода обещают 22 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: