ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Реалити-шоу "Игра в кальмара" - есть первые пострадавшие?

ТВКомментарии: 0

Пока все ждут второй сезон южнокорейского сериала "Игра в кальмара" (Squid Game), который стал международным хитом - Netflix активно снимает реалити-шоу Squid Game: The Challenge!

Кастинг был объявлен еще в июне 2022 года и, как обещалось,

в шоу из десяти эпизодов 456 игроков будут соревноваться за денежный приз в размере 4,56 миллиона долларов США (3.7 миллионов евро), с заданиями, основанными на тех, что представлены в шоу.

И вот первые вести с полей реалити-шоу - газета The Sun сообщила о проблемах на съемочной площадке.

Продюсеры снимали первую игру — Red Light, Green Light. Претенденты, борющиеся за рекордный приз в размере 3,7 миллиона фунтов стерлингов, провели часы при температуре -3°C и должны были оставаться совершенно неподвижными, чтобы выполнить задание.

Игроки рассказали The Sun:

Даже если наступало переохлаждение, люди были готовы оставаться там как можно дольше, потому что на кону стояли большие деньги. Слишком многие были полны решимости не двигаться, поэтому они стояли там слишком долго.
Были люди, которые думали, что станут миллионерами, но уходили в слезах.
Это было похоже на зону боевых действий. Людей выносили медики, но мы ничего не могли сказать. Если ты заговоришь, ты вылетишь.
Некоторые люди не могли передвигать ноги, потому что было так холодно.
Можно было услышать, как кто-то кричит "медик", и бригада мчалась дальше. В итоге мы простояли там 30 минут между дублями. Некоторые ползли к концу. Как минимум одного вынесли на носилках.

Далее были раскрыты кое-какие факты:

Когда мы приехали на съемки, было холодно. Всех трясло. Я не думаю, что там были обогреватели. Они сказали, что когда кукла начнет петь, мы сможем двигаться дальше, а когда она замолчит, мы должны замереть, иначе покинем игру. Нам дали термобелье, носки, рубашку, кеды и зеленые спортивные костюмы. У каждого из нас под одеждой были жилеты с кровью, которые автоматически взрывались, если замечали ваше движение, чтобы все выглядело так, как будто в вас стреляли. Сотни выбыли в первом туре. Выжившие остались на двухъярусных кроватях в студии, как в сериале.

История, конечно, неприятная - каким бы ни казалось опасным на экране реалити-шоу, люди все-таки должны быть морально готовы к тому, что их ожидает. Тут же, судя по всему, ничего подобного не было.

Источник: "//www.thesun.co.uk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!