УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Играем в Daymare: 1998 - больше часа геймплей-видео!

ИгрыКомментарии: 0

Daymare: 1998 - "незаконнорожденный сын Resident Evil 2" - выйдет на PC уже этим летом (версии под PS4 и Xbox One придется подождать), а пока смотрим запись игрового процесса, более часа видео!

Напомним, что изначально ребята из студии Invader Studios собирались делать фанатский ремейк второй части Resident Evil, но когда был анонсирован официальный ремейк от Capcom, разработчики решили пойти своим путем и сделать самостоятельный проект, игру - духовную наследницу survival horror игр прошлых лет. И по нижеприведенному видео это заметно - атмосфера классических частей RE зашкаливает.

См. также: 13 самых ожидаемых игр 2019 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!