Новости

Игрокам в Outlast 2 не помешают подгузники

ЮморИгрыКомментарии: 0

Одна из самых страшных игр в истории геймдева - Outlast от студии Red Barrels. Продолжение, Outlast 2, обещает быть еще страшнее. И поэтому разработчики игры озаботились самочувствием и комфортом геймеров: в сервисе Kickstarter запущена кампания по сбору средств на производство... подгузников!

Подгузники будут называться Underscared. На странице проекта показаны выкройки. Нам обещают, что это будут удобные, качественные подгузники многоразового использования (их можно будет стирать).

Всего Red Barrels хотят собрать 40 тысяч канадских долларов, до окончания кампании по сбору средств остается 16 дней, 153 человека уже скинулись в общей сложности почти на 11 с половиной тысяч баксов.

Источник: Зона Ужасов, Kickstarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!