ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Apple выпустили рекламу в виде фильма про грустного Франкенштейна (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Между прочим, вчера исполнилось 85 лет со дня премьеры классического фильма ужасов "Франкенштейн" (Frankenstein, 1931).

Когда Джеймс Уэйл экранизировал роман Мэри Шелли, никто и помыслить не мог о том, что вскоре образ Монстра станет близок и знаком всем и каждому, что будут выпускаться игрушечные фигурки Монстра, фильмы, игры, комиксы, что образ этот станет частью массовой культуры.

Компания Apple к Рождеству разродились по-своему замечательной рекламой, главная роль в которой досталась старине Франки. Надо отдать должное рекламщикам, им удалось передать специфику образа - Монстр Франкенштейна персонаж во многом трагический, нелюдимый изгой, мечтающий о дружбе и понимании, но встречающий лишь враждебность и раздражение. Вот и в этом милейшем видео он предстает перед нами отшельником, лелеющем мечту о том, чтобы стать своим для обычных людей. Учитывая, что мы имеем дело не просто с историей, а с Рождественской историей, в итоге все заканчивается хорошо. В том числе для одной маленькой девочки, которая протягивает Монстру руку помощи - в романе Шелли и его экранизациях маленьким (да и взрослым) девочкам везло куда меньше.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!