УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткая "Хебекта": Реакция иностранцев на трейлер российского хоррора "Невеста" (ВИДЕО)

КиноРазноеЮморКомментарии: 0

Даже если это всего лишь рекламный ход пиарщиков российского ужастика "Невеста", то все равно получилось интересно и забавно. YouTube-юзер Vaseslav на своем, в общем-то, не самом популярном канале, выкладывает ролики с записью того, как реагируют иностранцы на трейлеры тех или иных отечественных фильмов. "Невеста" Святослава Подгаевского в общем и целом произвела на зарубежных зрителей впечатление в хорошем смысле жуткое, хотя кое-кто справедливо упрекнул ролик за наличие сцен-штампов.

В качестве небольшого бонуса, еще одно видео реакции на тизер "Невесты", теперь уже отечественного блогера:

Напомним, что "Невеста" выходит в прокат 19 января 2017 года.

История провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

Источник: Зона Ужасов, Vaseslav.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!