ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые видео: Alan Wake's American Nightmare, Binary Domain, Mortal Kombat PS Vita, Mass Effect 3

ИгрыКомментарии: 0

Новых игровых видео прибыло в Зону Ужасов! Самое свежее - новый геймплей-ролик и третий по счету дневник разработчиков гамы "Alan Wake's American Nightmare". Не менее свежая новинка - кат-сцена из кибернетического хоррор-экшена "Binary Domain". Встречаем первый трейлер "Mortal Kombat" в версии для PS Vita. Ну и наконец новое видео для фанатов "Mass Effect 3". Продолжение следует...

"Alan Wake's American Nightmare". Демонстрация геймплея и третий по счету дневник разработчиков. Время действия - два года спустя после событий первой игры. После исчезновения Алана, поклонники писателя выдумали легенду, согласно которой если трижды позвать Алана, то он вернется как мистер Скрэтч и убьет звавшего в стиле Кэндимэна. Теперь мистер Скрэтч на свободе и желает убить жену Уэйка, Элис. Алану предстоит сразиться со своим демоническим двойником.

"Binary Domain". Кат-сцена из игры. Между людьми и роботами, осознавшими себя самостоятельными личностями, идёт война за выживание. Помочь справиться с этой проблемой должен международный отряд миротворцев, высадившийся в Токио. Основной упор будет сделан на тактические элементы и кооперативное прохождение.

"Mortal Kombat". Трейлер версии игры для портативной игровой приставки PS Vita. Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.

"Mass Effect 3". Демо-версия игры на днях появилась в сети. Пока только для компьютера и консоли XBOX 360. Чуть позже ожидается демо для PlayStation 3. Скачать демонстрационную версию можно через систему Origin (электронная площадка для продажи игр от Electronic Arts) в разделе "Бесплатные игры". Пользователи сервиса XBOX Live могут воспользоваться услугами marketplace.xbox.com

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!