УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровое видео: Binary Domain, Alan Wake's American Nightmare, Yakuza: Dead Souls, Army Corps of Hell

ИгрыКомментарии: 0

Свежее игровое видео, новые трейлеры игр "Binary Domain", "Alan Wake's American Nightmare", "Yakuza: Dead Souls" и "Army Corps of Hell" предлагаются вашему вниманию в этой подборке - на тот случай, если вы пропустили их появление в нашем ежедневно пополняемом видео-разделе. Первые две игры уже давно попали в поле зрения Зоны Ужасов, а с двумя другими знакомимся в этой новости.

"Binary Domain". Сюжет отправит игрока в 2080 год. Между людьми и роботами, осознавшими себя самостоятельными личностями, идёт война за выживание. Помочь справиться с этой проблемой должен международный отряд миротворцев, высадившийся в Токио. Основной упор будет сделан на тактические элементы и кооперативное прохождение.

"Alan Wake's American Nightmare". Время действия - два года спустя после событий первой игры. После исчезновения Алана, поклонники писателя выдумали легенду, согласно которой если трижды позвать Алана, то он вернется как мистер Скрэтч и убьет звавшего в стиле Кэндимэна. Теперь мистер Скрэтч на свободе и желает убить жену Уэйка, Элис. Алану предстоит сразиться со своим демоническим двойником.

"Yakuza: Dead Souls". Спин-офф серии Yakuza, выпущенная эксклюзивно для PlayStation 3. В Kамуротё люди превращаются в зомби. На борьбу с ними были призваны сухопутные силы Японии, но попытка восстановить порядок в стране проваливается. В живых остается только один солдат — Мисудзу Асаги. Неожиданно Кадзуме Кирю звонит по телефону таинственный человек, который похитил Харуку, и Кирю возвращается из Окинавы. Кадзума Кирю, Сюн Акияма, Горо Мадзима и Рюдзи Года — эти четыре человека должны защитить город и бороться с зомби.

"Army Corps of Hell". Экшен от третьего лица, предлагающий взять в свои руки бразды правления сотней гоблинов и пойти войной против армии демонов. Кооператив на четверых прилагается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!