УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Игуана с огненным языком (фильм)

L'iguana dalla lingua di fuoco

Игуана с огненным языком

Общая информация

Год: 1971

Страна: Италия, Франция, Германия

Кинокомпания: Les Films Corona, Oceania Produzioni Internazionali Cinematografiche, Terra Filmkunst

Мировая премьера: 1971.08.24

На стримингах

О фильме

В Дублине в своем доме жестоко убита молодая женщина, в лицо которой маньяк плеснул кислоту, после чего перерезал горло бритвой. Ее обезображенное тело было обнаружено в багажнике лимузина, принадлежащего швейцарскому послу Собески. Посол, бывший любовником погибшей женщины, отказывается сотрудничать с полицией, ссылаясь на дипломатическую неприкосновенность. Тем временем бывший полицейский Джон Нортон, известный своими крутыми методами работы, помогает полиции в официальном расследовании. Постепенно он все глубже погружается в хитросплетения интриг большой политики. Он знакомится с падчерицей посла Хелен, которая пытается помочь обаятельному молодому человеку. Тем временем жестокие убийства продолжаются…

Следующий фильм
Дом с жёлтым ковром
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!