УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ико Ювайс и Фрэнк Грилло на новых постерах "Скайлайн 2"

КиноКомментарии: 0

Мы разжились парочкой постеров грядущего фантастического экшена "Скайлайн 2" (Beyond Skyline). Фильм Лайама О’Доннелла продолжает дело оригинальной ленты братьев Штраусов и показывает то же вторжение пришельцев, но в другом ракурсе и с другими героями в центре внимания. Этим героям и посвящены свежие постеры.

Фрэнк Грилло и Ико Ювайс - классические герои боевиков. Крутые, брутальные мачо, которые не только обычных злодеев через колено переломить могут, но и инопланетных захватчиков закошмарить. Уже по трейлеру видно, что пришельцам придется непросто. Отмороженные земляне чуть ли не с голыми руками в бой идут!

Напомним синопсис:

В мире – хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.
Битва человечества за право существовать на своей собственной планете продолжается. Финальный этап противостояния двух цивилизаций в самом разгаре.

Грилло запомнился зрителю по двум "Судным ночам", сериалу "Королевство" и роли Кроссбонуса - противника Капитана Америки в фильмах Marvel. Ювайс же "выстрелил" в дилогии "Рейд", после чего отечественные прокатчики не постеснялись продолжить франшизу самостоятельно, включив в нее "левый" фильм с Ювайсом, просто сменив ему название.

По счастью, со "Скайлайном 2" таких фокусов проделывать не стали. В российских кинотеатрах Грилло и Ювайса можно будет увидеть уже с 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Birth.Movies.Death.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!