УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Иллюстратор создал прекрасные постеры к сериалу "Ганнибал"

РазноеАртТВКомментарии: 0

Поклонники наикрутейшего сериала "Ганнибал" производства NBC, чей полёт был так жестоко и внезапно оборван создателями в 2015 году, всё еще не теряют надежды увидеть новые серии о гениальном детективе Уилле Грэме и его не менее гениальном сопернике, докторе Ганнибале Лектере. Впрочем, не унывают и создатели шоу - в мае этого года исполнительный продюсер Брайан Фуллер рассказывал о своих попытках вернуть историю на экраны. Будет очень классно, если всё получится, и четвертый сезон "Ганнибала" переосмыслит "Молчание ягнят"!

Ну а самые преданные поклонники сериала тем временем не сидят без дела. Автор блога на платформе Tumblr, называющегося Posterology, занимается тем, что рисует постеры к КАЖДОЙ серии своих любимых телешоу. Под раздачу талантливого иллюстратора уже попали такие хиты, как "Во все тяжкие", "Настоящий детектив" и "Игра престолов". И именно в таком формате выполнены постеры ко всем 39 эпизодам "Ганнибала" - лучшие из которых мы сейчас внимательно рассмотрим. Каждый арт сопровождается подписью соответствующей серии и самой запоминающейся цитатой из неё. "Таков мой замысел" - сказал бы художник, вторя Уиллу Грэму.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!