Новости

ИГРА ПРЕСТОЛОВ: Музыка из седьмого сезона!

МузыкаТВКомментарии: 0

Один из самых успешных сериалов современности (и одновременно один из самых жестоких) в седьмом сезоне кого-то из фэнов разочаровал, а у кого-то, напротив, в очередной раз вызвал буру восторгов. В одном можно совершенно точно не сомневаться - музыка в шоу "Игра престолов" (Game of Thrones) остается хороша, ведь над ней по-прежнему работает постоянный композитор сериала Рамин Джавади.

Собственно, лишний раз убедиться в этом можно прямо здесь и сейчас - и даже не обязательно смотреть сам сериал, потому что саундтрек седьмого сезона уже доступен для прослушивания онлайн. Как водится у нас в Зоне Ужасов - вполне легально и совершенно бесплатно.

Наслаждайтесь!

ВСЯ музыка из сериала!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!