ПРОКЛЯТИЕ

Новости

20 кадров из самого романтичного эпизода НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ

ТВКомментарии: 0

Посвященный Дню святого Валентина эпизод хоррор-антологии "Навстречу тьме" выйдет в начале феврале, а пока мы можем как следует разглядеть некоторые моменты оттуда, благо в нашем распоряжении сразу два десятка кадров из этой серии.

Основное место действия грядущей истории — кабина лифта, отсюда говорящий заголовок эпизода — "Вниз" (Down):

Парочка офисных сотрудников оказывается заперта в лифте на долгие-долгие выходные в День святого Валентина. И то, что поначалу обещает стать романтической связью, оборачивается чем-то опасным и жутким в этой дикой смеси ромкома и хоррора.

Натали Мартинес ("Смертельная гонка") и Мэтт Лауриа ("Королевство") взяли на себя роли той самой злополучной парочки. Как можно догадаться, именно их мы видим на представленных ниже изображениях.

Известно, что вместе с Мартинес и Лауриа в эпизоде мелькнут Арни Пантойя ("Скорпион"), Дайан Селлерс ("18 пальцев смерти!") и Кристина Леоне ("Королевы крика").

За производство антологии отвечают стриминговый сервис Hulu и телевизионное подразделение Blumhouse.

Автор сценария — Кент Кубена (продюсер "Туристас").

Режиссер — Даниэль Штамм ("Последнее изгнание дьявола").

"Вниз" и "Навстречу тьме" зрители отправятся 1 февраля.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!