Фильмы и сериалы

В поисках тьмы (документальный фильм)

In Search of Darkness

В поисках тьмы

Общая информация

Год: 2019

Страна: Великобритания

Кинокомпания: CreatorVC

Мировая премьера: 2019.10.06

Франчайзы: В поисках тьмы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: In Search of Darkness: A Journey Into Iconic ‘80s Horror.

1980-е ворвались на наши экраны с самым настоящим праздником крови, пота и озноба. Безумцы, маньяки и злые духи смешивались с пришельцами, демонами и проклятыми куклами, а ужасающие образы вжигались прямо в сетчатку глаз и навсегда въедались в наши мозги.

Впервые в истории ужасов "В поиске тьмы" соберет вместе все иконы 80-х, все великие хорроры, всех звезд YouTube и социальных медиа, чтобы снять самую полную ретроспективу из когда-либо созданных в документальном жанре. Вместе они поделятся своими уникальными точками зрения, и мы устроим ностальгическое путешествие в прошлое, чтобы вновь увидеть незабываемых героев, монстров и фильмы, которые приводили нас в восторг и бросали в холодный пот.

Следующий фильм
Потерянный остров
Предыдущий фильм
Наращивание волос
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!