МАКСИН XXX

Новости

Испанский "Птичий короб" на новом постере — осмелитесь взглянуть?

КиноКомментарии: 0

Не то, чтобы на арте было изображено что-то шокирующее, но сложно было удержаться от отсылки к идее фильма. Напомним, что "Птичий короб: Барселона" (Bird Box Barcelona) — это спин-офф хитового хоррора "Птичий короб" 2018 года, который Netflix решил состряпать прежде, чем взяться за полноценный сиквел.

По сюжету...

Себастьян и его дочь пытаются выжить в Барселоне, где появились загадочные существа, которые заставляют тех, кто их видит, лишать себя жизни.

В актерском составе собрались Марио Касас ("Невидимый гость"), Алехандра Ховард ("Явление"), Джорджина Кэмпбелл ("Черное зеркало"), Лола Дуэньяс ("Возвращение") и Мишель Хеннер ("Изабелла").

За режиссуру и сценарий отвечают братья Давид и Алекс Пастор ("Голова", "Утраченный дом"), а автор оригинального романа Джош Малерман прописан в титрах как продюсер.

Премьера состоится 14 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: