УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джулиан Сэндс погиб: официальное заявление

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 3

Согласитесь, даже когда появилась новость о том, что в месте пропажи актера Джулиана Сэндса были найдены человеческие останки, все еще теплилась надежда, что это был обнаружен другой несчастный турист. И даже мы говорили о том, что "кажется", это останки Сэндса - и, как и многие, ждали итогов опознания.

Увы.

По сообщению издания Hollywood Reporter, офис шерифа округа Сан-Бернардино, где пропал актер, сделал официальное заявление:

Процесс опознания тела, обнаруженного на горе Лысая 24 июня 2023 года, завершен, и было установлено, что это 65-летний Джулиан Сэндс из Северного Голливуда. Причина смерти все еще устанавливается. Мы хотели бы выразить нашу благодарность всем добровольцам, которые неустанно работали, чтобы найти мистера Сэндса.

Напомним, что заядлый любитель активного отдыха, Сэндс был объявлен пропавшим без вести своей семьей 13 января после того, как он отправился в поход по тропе в горах Сан-Габриэль. С тех пор департамент шерифа и волонтеры обыскивали этот район, однако необычно суровая зима нарушала их планы.

Местные горы предлагают отличные приключения, вы можете выйти на час, день или даже на несколько дней,
— как-то поведал Сэндс в интервью веб-сайту Thrive Global в мае 2020 года.
Они всегда разные и всегда фантастические. И, конечно же, мне, как актеру, важно поддерживать форму.

И добавил:

Речь идет о мольбе, жертве и смирении, когда вы идете в эти горы. Это не столько прославление себя, сколько самопознание. И поэтому в этих прогулках вы теряете себя, вы становитесь сосудом энергии, который, надеюсь, находится в гармонии с окружающей средой...

Мы же запомним мистера Сэндса как замечательного актера. И думаем, что лучшей эпитафией на нашем сайте - это будет перечисление в комментариях самых ярких, по вашему мнению, его ролей...

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!