Новости

Продолжение "Птичьего короба" от Netflix уже в работе

КнигиКиноКомментарии: 4

После того, как вышедшая в 2018 году экранизация романа Джоша Малермана "Птичий короб" (Bird Box) стала суперхитом на Netflix, немудрено было догадаться, что нас ждет обязательное продолжение банкета. На это жирно намекала концовка фильма, а в скором времени и сам писатель анонсировал скорый выход второй книги, "Мэлори" (Malorie).

Первая книга (как и первый фильм) рассказывала о том, как

Люди внезапно начали сходить с ума: как будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.

Действие "Мэлори" развернется через 12 лет после финала "Птичьего короба" — официальный синопсис книги практически не раскрывает её деталей, однако, судя по финалу фильма, дальнейшее развитие событий выглядит, мягко сказать, предсказуемым. Впрочем, так это или нет, читатели смогут узнать только 21 июля.

Тем временем на Малермана посыпались вопросы: начал ли Netflix подумывать о сиквеле и вернется ли к своей роли Сандра Буллок, сыгравшая Мэлори? Дабы не спойлерить книгу, писатель ответил осторожно:

Не могу сказать многого, но да, разработка началась. Иногда вся эта секретность звучит довольно странно, но я в деле.

Вот и официальное подтверждение — в скором времени после релиза "Мэлори" в книжных магазинах можно будет ждать свежепоспевшее кино в сети. А вам понравился "Птичий короб"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!