УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

История Ангарского маньяка в сериале "Хороший человек" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Видеосервис START опубликовал полноценный трейлер сериала "Хороший человек", сюжет которого основан на истории одного из самых страшных убийц и насильников современной России. Премьера - уже через десять дней.

Михаил Попков, известный как Ангарский маньяк, с 1992 по 2010 гг. убил как минимум 22 женщины, хотя сам впоследствии сознался еще в шести десятках эпизодов. Он работал в органах, чем охотно пользовался, иногда совершая преступления в форме милиционера и даже на служебной машине. За это он получил еще одно прозвище - Маньяк в погонах. Попков был арестован в 2012 году и за свои деяния получил два пожизненных срока. Грядущий сериал снят скорее по мотивам этой истории: в ходе работы создатели отдалились от реальных событий и внесли существенные изменения, в том числе и в образ маньяка, хотя при написании первой версии сценария они встречались и с самим Попковым, и со следователем, который вел его дело.

По сюжету в тихий городок Вознесенск приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой "проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы". В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин.

В режиссерском кресле - Константин Богомолов ("Содержанки"). Главные роли исполнили Юлия Снигирь ("Кровавая барыня") и Никита Ефремов ("Восьмидесятые").

Премьера состоится 20 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 августа 2020

    Любопытно! Выглядит красиво, хоть и скромно. Ориентация на разговоры? Ну и пусть, я люблю такие произведения. Если будет пища для ума, то можно и посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!