ПРОКЛЯТИЕ

Новости

История Мэтью Корбетта продолжается: встречаем обложку "Королевы Бедлама"

КнигиКомментарии: 2

Мэтью Корбетт и его персональный цикл за авторством Роберта Маккаммона успешно вернулись на российский книжный рынок с переизданием "Зова ночной птицы" — и это значит, что сиквел не за горами. В подтверждение ловите свежий анонс издательства "Азбука": это обложка книги "Королева Бедлама", в которую вошли одноименный роман и рассказ "Ночная скачка", оба в новом переводе Екатерины Романовой.

Аннотация:

"Сказано: чем клясть темноту, лучше зажги свечу. Однако летом 1702 года в городе Нью-Йорке без проклятий не обходилось, ибо свечи были малы, а темнота велика".
Итак, добро пожаловать в колониальный Нью-Йорк, еще недавно бывший голландским поселением Новый Амстердам. Город — все 5000 жителей — с волнением ожидает прибытия нового губернатора (по слухам, близкого родственника ее величества королевы Англии).
А Мэтью Корбетту, секретарю мирового судьи, не дает покоя загадка серийного убийцы по прозванию Масочник. И похоже, что ключ к его личности хранит живущая в далеком приюте для умалишенных пожилая леди, известная как Королева Бедлама...

704-страничный томик начнет поступать в продажу этой зимой. А пока предлагаю обсудить серию в целом: кто читал, как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Читала, понравилось. Крепкие и увлекательные исторические детективы. Жаль, что в свое время только до "Всадника авангарда" предыдущее издательство добралось, выпустило, а потом бросило. Поэтому очень надеюсь, что "Азбука" этот цикл не забросит.

  • Вся серия - прекрасное сочетание традиций классического детектива, приключенческих романов 19 века и современных триллеров. И Маккаммон с "Ночной птицей" второй раз после шедевра "Жизнь мальчишки" заново открыл себя как писатель.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!