ПРОКЛЯТИЕ

Новости

История олененка Бемби станет кровавым хоррором

КиноКомментарии: 2

От создателей Winnie the Pooh: Blood and Honey. Собственно, эти ребята продолжают, фигурально выражаясь, убивать наше детство, снимая кровавые хорроры про всеми любимых персонажей.

После успеха ставшего интернет-сенсацией слэшера о Винни-Пухе и Пятачке, инди-студии ITN Studios и Jagged Edge Productions взялись за милого олененка по имени Бемби и его пушистых лесных друзей. Потенциальное название будущего фильма - "Бемби: Расплата" (Bambi: The Reckoning).

Съемки начнутся в конце января 2023 года, режиссером выступит Скотт Джеффри, продюсировавший "Винни-Пух: Кровь и мед", а продюсером - Риз Уотерфилд, режиссер этой картины. Иными словами, друзья-приятели провели этакую рокировочку.

По словам Джеффри:

Фильм станет невероятно мрачным пересказом истории 1928 года [имеется ввиду книга, по которой был снят знаменитый мультфильм], которую мы все знаем и любим. Черпая вдохновение в дизайне монстра из фильма "Ритуал", мы сделаем Бемби злой машиной смерти, рыскающей по дикой местности. Приготовьтесь к бешеному Бемби!

О сюжете ничего не известно, но, судя по всему, Бемби будет мстить убийцам своей мамы.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как-то не знаю истории Бемби и знать особо не хочу.

  • Это злой олень-убийца будет или человек в маске?

    Кстати ещё в "Земле до начала времени" у ЛиттлФута маму тирекс загрыз) Когда мультик про банду подросших травоядных, уничтожающих всех острозубов?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!