УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

История с привидениями от Такаси Миике

КиноКомментарии: 3

Японский гуру кино-насилия Такаси Миике, известный своей выдающейся творческой плодовитостью (снять за один год восемь полноценных фильмов для Миике - не проблема, а уж три-четыре фильма - так просто норма), возвращается в жанр ужасов и мистики. У проекта пока нет названия, но известно, что вдохновлен он одной из самых знаменитых японских историй о привидениях - Yotsuya Kaiden.

Новая картина Миике обещает стереть границу между реальностью и кошмаром - в центре сюжета картины окажется актер по имени Косуке, который играет в спектакле по мотивам японского кайдана. В соответствии с традициями местного театра, женские роли исполняют мужчины, поэтому партнером по сцене для Косуке станет его любовник Миюки. Сложные взаимоотношения двух актеров мистическим образом переплетутся с историей из страшной легенды.

Yotsuya Kaiden - культовая в Японии вещь. На сцене эту историю о призраках начали показывать еще в 1800-тые годы, а сам образ женщины-привидения, впервые представленный именно этим кайданом, прекрасно знаком всем, кто видел хотя бы один из фильмов серии "Звонок".

Кайдан от Миике... Предвкушаем?

Источник: Зона Ужасов, Takashi Miike Official Returns To Horror For Celluloid Dreams!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!