ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

История создания мира фильма "Бедные-несчастные" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Фильм режиссера Йоргоса Лантимоса "Бедные-несчастные" был номинирован на премию "Золотой глобус" семь раз.

История Беллы Бакстер (Эмма Стоун), мертвой женщины, возвращенной к жизни с помощью мозга ее собственного нерожденного ребенка, не оставляет равнодушными ни критиков, ни публику.

Картина сейчас крутится в кинотеатрах и на сайте Rotten Tomatoes ее рейтинг превышает 90%.

Сегодня вышла фичуретка, рассказывающая о том, как создавались декорации к фильму.

Команда Лантимоса признается в стремлении создать

Сложную декорацию эпического масштаба. Это викторианский стиль, это всего лишь сон и это великолепно.

Судя по реакции зрителя, у них получилось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!