СУБСТАНЦИЯ

Новости

Студия Sony Pictures вернула Лизуна охотникам за привидениями (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Лизун, пожалуй, самый известный призрак всей франшизы "Охотники за привидениями". Этого вредного зеленого обжору многие помнят и по кино и по мультикам.

Вчера студия Sony Pictures анонсировала возвращение домашнего питомца охотников на экраны в грядущем фильме "Охотники за привидениями: Леденящий ужас".

Лизун вернулся вместе с новой империей духов, ожидающей своего открытия. "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" скоро выйдет исключительно в кинотеатрах.

Появились и детали сюжета:

В "Охотники за привидениями: Ледяная империя" семья Шпенглеров возвращается туда, где все началось – в знаменитую пожарную часть Нью-Йорка – чтобы объединиться с оригинальными охотниками за привидениями, которые создали сверхсекретную исследовательскую лабораторию, чтобы вывести борьбу с привидениями на новый уровень. Но когда обнаружение древнего артефакта высвобождает злую силу, охотники за привидениями, новые и старые, должны объединить усилия, чтобы защитить свой дом и спасти мир от второго ледникового периода.

Как выглядело явление Лизуна, показали социальные сети франшизы.

Источник: ghostbustersnews.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лизун, надеюсь, как в мультсериале, будет на стороне Охотников в этот раз. А то в кино единственная его помощь, это то что он на автобусе подвёз) А в мультике был полноценным членом команды вполне. Не знаю уж, как это надо там обосновывать, это уже задача сценаристов) Но опять из него делать чисто камео для галочки, как раньше, такое себе. На Лизуне можно вообще там пиар-компанию и серию игрушек держать, если его прописать правильно) Обжористым, вредным, но добрым) Своенравным, чтобы с ним всякие казусы смешные были. Он должен вообще быть главным комик-релиф стержнем сюжета, воруя каждую сцену на себя с успехом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: