Новости

It Lives Inside = "Заклятие. Зло внутри". Смотрим русский трейлер

КиноКомментарии: 3

Про хоррор It Lives Inside индийского режиссера Бишал Дутта мы писали в апреле. А сегодня выяснилось, что эта картина, отхватившая приз зрительских симпатий на фесте SXSW-2023, выйдет в российский прокат. Уже и русский трейлер подвезли!

Дистрибьютором выступает компания "Экспонента", которая не могла устоять перед соблазном и, разумеется, переименовала фильм в локализации - теперь это не "Оно живет внутри", а "Заклятие. Зло внутри". Премьеру ожидаем 5 октября 2023 года.

Подруга Сэм начинает очень странно себя вести. Она говорит, что ее преследует некое потустороннее существо. После ее исчезновения Сэм выясняет, что это существо, которое обретает силы, питаясь чужими обидами. Теперь, чтобы заклятие не пало на нее саму, Сэм нужно выяснить, что мучило ее подругу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS

  • Сколько таких Заклятий в год выходит? А когда настоящая 4 часть будет, они её как назовут? Настоящее Заклятие?

  • Сколько Заклятий, Проклятий и Астралов и др. перевыходило за последние год, два. Я уже начинаю путаться и могу из-за этого дибилизма с названиями упустить нить оригинальных, культовых лент и пропустить какую-нибудь важную премьеру. Когда закончится этот беспредел? Как хотят, так и называют. Неужели это никак нельзя контролировать представительствами органов культуры в стране?

  • Как по мне "Оно живёт внутри" звучит в разы зловещее и привлекательнее в плане хоррора, чем очередное проклятье-заклятье. Кстати там ещё можно было попаразитровать над "Оно" ну типв "ОНО" крупными буквами а "живёт внутри" уже ниже мелкими. И перевод адекватный и завлекать аудиторию по всем заветам переименовашек этих можно.

    Вот неужели сама аудитория ведующая на Заклятья и Астралы до сих пор ни о чём не догадалась и думает, что это реально такой большой франчайз?) Кто и кого там до сих пытается обмануть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: