ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Итальянец Андрей в поисках звезды VR-порно по имени "Аня" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

С 7 по 11 апреля 2021 года в Москве в киноцентре "Октябрь" и Инженерном корпусе Третьяковской галереи пройдет фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E., представленный арт-объединением CoolConnections. Программа мероприятия включает драмы, комедии, документальные и музыкальные ленты. Ну а нас заинтересовал фильм под названием "Аня" (Anja), который описывают как "психологический триллер о VR-технологиях на службе у мафии".

Андрей — русский по происхождению, но всю жизнь проживший в итальянском портовом городе — типичный раб одиночества и работы, которая ему не по душе. После увольнения Андрей находит утешение и развлечение в просмотре VR-порно и проводит один из сеансов с очаровательной актрисой по имени Аня. На следующий день мужчина знакомится с девушкой, которая говорит, что ее зовут Аня, и она как две капли воды похожа на главную героиню вчерашнего видео. Когда девушку внезапно похищают, Андрей пускается на её поиски и сталкивается с неизвестным и опасным преступным миром. У него есть всего одна ночь, чтобы докопаться до правды.

Трейлер с русскими субтитрами, кадры и постер "Ани" - ниже. Подробная программа фестиваля, расписание и билеты - тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!