УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

IV Российская международная кинопремия «КАПЛЯ» наградит хоррор-фильмы

БлогиКомментарии: 0

В последний январский выходной 2014 года состоится IV Российская международная кинопремия хоррор фильмов "КАПЛЯ", а также целый комплекс приуроченных к ней мероприятий, которую представляет продюсерская компания "Live Entertainment".

Фестиваль пройдет 3 дня: 23, 24 и 25 января в режиме нон-стоп в кинотеатре "Мир Искусства". С утра до поздней ночи зрители увидят лучшие картины, что поступили в оргкомитет фестиваля в течение года. В конкурсной программе будут представлены как работы известных режиссеров, так и новичков жанра. Заявки поступали со всего мира, так что зрители смогут по достоинству насладиться всеми особенностями хоррора разных стран. В этом году победитель конкурсной программы, помимо статуэтки веселого привидения, получит также денежный приз.

В эти же дни в Москву прибудут звездные гости кинопремии: Эрик Робертс, японский режиссер легендарного "Годзиллы" Сюске Канеко, звезда нестареющего спилберговского "Полтергейста" Оливер Роббинс, актер фильмов итальянского мастера ужасов Ламберто Бавы Станко Мольнар, продюсер игровых серий "Dead Island" и "Dying Light" Мачиек Бинковски, мирового хоррора: режиссер Стюарт Гордон и продюсер Брайан Юзна, известные всем без исключения по фильмам "Реаниматор", "Извне", "Никрономикон", "Общество", "Куклы", "Дантист" и многим другим.

На церемонии состоится торжественная передача в Госфильмофонд оригинального экземпляра 35-мм пленки фильма "Реаниматор" лично из рук Брайана Юзны.

Среди отечественных знаменитостей на церемонии ожидаются автор бестселлеров "Метро" Дмитрий Глуховский, получивший мировое признание кинохоррора режиссер Михаил Брашинский, музыканты знаменитой рок-группы "Король и Шут", исполнители главных ролей культового российкого хоррора "Прикосновение" Александр Зуев и Николай Аверюшкин.

Специальных гостей представят: режиссеры Георгий Саенко (Россия) и Ray Wilkes (Великобритания), а также писательница, телеведущая, автор бестселлеров "Богатые и жестокие" – Маргарита Султанова.

25 января в 14.00 в рамках школы кино и телевидения "Созвездие" в ресторане Globo на Новом Арбате пройдет Звездный мастер-класс, QA и автограф-сессии в исполнении большинства звездных гостей кинопремии, а также премьерный показ романтического триллера "29 000 желаний".

26 января в 19.00 в уютном и одновременно зловещем особняке Центрального Дома Журналистов на Старом Арбате пройдет Церемония награждения. Помимо вручения наград звездам, шоу-программы, которая будет в себя включать цирковые номера и даже шаманские танцы, состоится премьерный показ долгожданного российского хоррора "Проект "ПАНАЦЕЯ". В рамках мероприятия зрители станут частью настоящего интерактивного хоррор аттракциона "Комната страха", а также увидят первую в России выставку страшных кукол от мастеров разных стран.

С 2014 года "КАПЛЯ" активно занимается благотворительностью: часть средств с дохода премии будет передана фонду "Линия Жизни".

Напоминаем, что Кинопремия хоррор фильмов – открытое мероприятие, и ее могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино!

Билеты на все мероприятия четвертой кинопремии "КАПЛЯ" можно приобрести уже с 1 декабря 2013 года у официального дистрибьютора PONOMINALU.RU, а также в кассах указанных площадок. Следите за новостями на официальном сайте кинопремии: www.horrorpremia.ru

Партнеры кинопремии:

• Телеканалы: "Настоящее Страшное Телевидение", "Амедиа ТВ", "2x2", "TVM-TV";

• радиостанции: "Кекс ФМ", "Арбат радио", "Danceradio";

• печатные СМИ: "Кинобизнес", "Навигатор игрового мира", "Empire", "Rockcor", "Ваш досуг", "Метро 2033";

• информационное агентство INTERMEDIA;

• интернет порталы: "City Celebrity", "Эксперимент", "Very Scary", "Клуб Крик", "Dystopic Horror Reality", ugasfilms.ru, uzhasov.net, lilimi.ru и многие другие;

• розничные магазины Videoigr net, Рок Бункер;

• рекламные партнеры 3 STARS MEDIA, Focus city, VI Plazma, Максипринт;

• коммерческие партнеры авиа агентство TRAVEL DESK, ЧОП "Шериф", отель "Золотой колос", музыкальный клуб-ресторан "Forte", транспортная компания "BEST PROKAT", туристическая компания "BookIts", фабрика игрушек "Волшебный мир".

Официальный сайт кинопремии "КАПЛЯ": //ru.uzhaspremia.ru

Официальная группа Вконтакте: //vk.com/TheDROPMovieAwards

Официальная группа Фейсбук: //www.facebook.com/groups/TheDROPMovieAwards

Адрес кинотеатра "Мир Искусства": м.Новослободская, ул. Долгоруковская, 33

Купить билеты на фестивальную программу: //chronotop.ru/, стоимость 300 руб.

Адрес проведения звездного мастер-класса: м.Арбатская, Новый Арбат, д.17, "ресторан Globo"

Адрес Центрального Дома Журналистов: м.Арбатская, Никитский бульвар, 8А

Дополнительная информация: +7-(916)-625-33-08 (Ирина Полуянова ipoluyanova2008@mail.ru)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!