Новости

"Изгоняющий дьявола: Обманщик" лишился режиссера и даты релиза

КиноКомментарии: 0

ЗУ верно истолковала намеки, которые режиссер Дэвид Гордон Грин давал изданию The Hollywood Reporter в октябре прошлого года. Появилась официальная информация, что он больше не участвует в работе над фильмом "Изгоняющий дьявола: Обманщик" (The Exorcist: Deceiver) – второй части запланированной трилогии, начатой картиной "Изгоняющий дьявола: Верующий". Студии Universal и Blumhouse ищут кандидатов на освободившуюся вакансию.

Вместе с режиссером картина потеряла и дату релиза. Ее место в графике премьер Universal отдала байопику Майкла Джексона "Майкл".

С учетом относительно невысоких кассовых сборов первой части (136,2 млн долл. США в мировом прокате) перспективы трилогии, ради которой Universal и Blumhouse выкупили права на франшизу "Изгоняющий дьявола" за 400 миллионов долларов, внушают опасения.

Грин в настоящее время занят съемками фильма "Щелкунчики" с Беном Стиллером и работой над четвертым сезоном сериала "Праведные Джемстоуны" для HBO.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: