СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Фильмы и сериалы

Изящная арка (фильм)

Delicate Arch

Изящная арка

Общая информация

Год: 2024

Страна: США

Кинокомпания: Gray Hat Productions, Warren Media Supply Group

Мировая премьера: 2024.06.28

На стримингах

О фильме

Грант, Уайлда, Коди и Ферг — студенты колледжа из Солт-Лейк-Сити. Грант и Коди должны быть лучшими друзьями, но Грант, параноик и избалованный студент-кинематографист, подозревает, что Коди тайно встречается с Уайлдой, бывшей девушкой Гранта, с которой тот изо всех сил пытается сохранить дружеские отношения. Их друг - Ферг, небинарный двоюродный брат Уайлды, изучающий теософию и ритуальную магию. Спасаясь от атмосферного явления, известного как "Инверсия Долины Соленого озера", группа решает отправиться в поход в Национальный парк "Арки" на юге Юты. По мере того, как навязчивый вуайеризм Гранта обостряется, он начинает чувствовать злобную, незаметную силу, посягающую на них. Что это такое? Древнее лавкрафтианское зло? Козни инопланетян? Пошедшее не по плану ядерное испытание? Чертовы зомби, чувак?!. Или... что-то еще более странное?

Следующий фильм
Жизнь Чака
Предыдущий фильм
Последний день Земли
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: