УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Изыди, искуситель! Неудачный обряд экзорцизма в фильме "Проклятие монахинь" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

Одной из первых хоррор-премьер нового 2022 года должен стать фильм "Проклятие монахинь", о чем напоминает прокатчик "Экспонента". Нашему и вашему вниманию предлагается эксклюзивный дублированный фрагмент - довольно длинный, больше двух минут.

Этим летом картина получила высокие оценки критиков во время мировой премьеры на кинофестивале Tribeca, а после была тепло принята на Fantastic Fest. В главной роли – молодая актриса Молли К. Куинн, которую вы могли видеть в фильмах "Доктор Сон" и "Мы — Миллеры". Режиссер – Мики Рис.

Напомним синопсис:

Когда отдаленный женский монастырь потрясает серия загадочных и трагических событий, слухи об одержимости демонами среди монахинь побуждают церковь начать внутреннее расследование. В святую обитель отправляется опытный священник и его молодой помощник. Им придется столкнуться со страшной силой, захватившей невест господа и сразиться с собственными демонами, искушениями и кризисом веры.

В кино уже с 6 января!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!