УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инопланетяне атакуют на Новый год в фильме "Поле битвы 2025" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Когда ж еще писать про дешевую трэш-фантастику, как не глубокой ночью? А написать про это кино надо хотя бы потому, что официальный его релиз в России и СНГ, в легальных онлайн-кинотеатрах, состоится аккурат на Новый год.

31 декабря 2021 года желающие смогут увидеть ленту многостаночника (режиссер, сценарист, оператор, продюсер) Джозефа Мба "Поле битвы 2025" (Battlefield 2025). У нас есть русский трейлер и короткое описание, хотя и без них понятно, что тут замешаны зловредные пришельцы...

Судьба сводит случайных отдыхающих на выходных, сбежавших осужденных, молодых влюбленных и полицейского, когда враждебный гость из другого мира спускается в небольшой городок в Аризоне. Но это только начало вторжения, где Земле предстоит стать новым полем боя...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!